Горячие туры, путёвки, отели и авиабилеты от ТК Вояж Горящие туры
Горячие туры в Египет | Тайланд | Индия  

Отель "Фореста Тропикана" (Солнечногорский район)

Отель "Фореста Тропикана"

Расположение:
В 25 мин. езды от аэропорта "Шереметьево", в 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе расположен отель "Фореста Тропикана".

Направленность:
Ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.

Путь следования:
Проезд до отеля "Фореста Тропикана" своим транспортом: по Пятницкому шоссе, за районом Митино прямая трасса, проходящая через населенные пункты: Марьино, Отрадное, Аристово, Юрлово, Благовещенка, Брехово. Далее поворот налево по указателю "Фореста Тропикана отель".

Адрес:
141551, Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Брехово, отель "Фореста Тропикана". Сайт: отель "Фореста Тропикана".

Водоем:
На территории имеется озеро.

Вместимость:
Рассчитан на 700 мест.

Период функционирования:
Круглый год на отдых и лечение в Подмосковье вас ждет отель "Фореста Тропикана".

Дети:
Любой возраст.

Медицинский профиль:
Ориентирован на общеоздоровительный профиль.

Перечень медицинских услуг:
На территории отеля "Фореста Тропикана" расположен замечательный SPA-центр, где вы сможете применить следующие лечебные процедуры: Wellness – центр: душевые гидромассажные кабины; паровая кабина с большим выбором процедур (пар, гидромассаж, хромотерапия, музыка); экзотическая процедура: настоящие обливочные ведра, хамам (турецкая баня); мини-бассейн; "Тропический ливень". Работает центр красоты и здоровья: три кабинета косметологии (лицо и тело), оснащенные современным оборудованием. "Капсула Здоровья" - альфа-капсула с множеством дополнительных услуг. Есть четыре массажных кабинета, в том числе два кабинета стоунтерапии. Стоунтерапия или стоун-массаж - древний метод лечения с применением горячих камней. Предлагаются услуги кабинета безинъекционной мезотерапии, кабинета миостимуляции, кабинета физиотерапии, процедурного кабинета, вертикального солярия. Специально для Вас есть альфа-капсула последнего поколения с множеством дополнительных приятных услуг: пар, инфракрасное тепло, вибрационный массаж, цветотерапия, аромотерапия, система подачи витаминов и минералов, душ Виши, душ, форсунки для массажа ног, гидромассажная ванна.

Противопоказания:
Общие для лечения.

Номерной фонд:
В отеле "Фореста Тропикана" отдыхающие размещаются в уютных номерах: 148 стандартных номеров (однокомнатные номера), 44 семейных номера (двухэтажные и двухуровневые со вторым светом номера), 26 "люксов" (двухкомнатные и двухуровневые со вторым светом номера), 12 "именных люксов" (двухэтажные и двухуровневые со вторым светом номера).
Стандартные номера.
Однокомнатный номер. В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В комнате: туалетный столик с зеркалом, пуфик или полукресло, мини-бар, телевизор, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. Есть номера с двуспальной кроватью и двумя односпальными. В нескольких номерах возможно размещение 3-го спального места (детская кроватка). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Все номера с балконом.
Семейные номера.
Двухкомнатный номер. В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, полукресло и мягкая группа (диван, кресла, журнальный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом и полукресло, платяной шкаф. В каждой комнате телефон, телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Номер удобен для проживания с детьми и может быть использован на длительное время, возможно размещение до 6 человек. Все номера с балконом.
Номера "люкс".
Элегантный двухкомнатный номер в классическом стиле. В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, стул, столовая группа (в 12 номерах), мягкая мебель (диван, кресла и туалетный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: кровать "King size", 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф. В каждой комнате телефон, телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец, фен. Все номера с балконом.
Именные "люксы"
* "Тропикана", "Амазония", "Фруктовая фантазия", "Колибри", "Сафари", "Бабочка", "Коралловый риф". Находясь в этих номерах, гость отеля сможет легко представить, что находится далеко от дома, например, на тропическом острове среди благоухающей зелени и цветов. В каждом номере изящная ротанговая мебель самых разных цветов и оттенков. Использованы новинки ротанговой мебели с оригинальным дизайном, подчеркивающие экзотику таких стран как Малайзия, Индонезия. Дизайн интерьера выполнен профессиональными художниками и флористами.
* "Марко поло". Тема номера связана с историей венецианского купца Марко Поло. Именно его подробное описание стран Востока после 26-летнего путешествия стало первым путеводителем для таких выдающихся путешественников как Колумб, Магеллан, Васко да Гама. В номере гости отеля смогут ознакомиться с книгами об удивительных приключениях и путешествиях Марко Поло, поражавших воображение нескольких поколений европейцев. Здесь приятно почувствовать себя путешественником, находящимся в номере старого отеля в Венеции, где горят свечи, стоит старинная мебель из красного дерева и горит огонь… - огонь познания новых далеких стран… А еще можно загадать одно заветное желание, ведь это Марко Поло придумал слово "миллион"!
* "Тайчи". Хотите почувствовать дыхание древнего востока? Тогда этот люкс - для Вас! Мебель из розового дерева ручной работы доставлена специально из Китая. В номере удивительные по красоте традиционные китайские светильники и картины. В отделке комнат использованы свежие весенние тона. Очутившись здесь, Вы почувствуйте легкую энергетику Фен-шуй. В "Тайчи" нужно побывать, чтобы добиться перемен к лучшему в настоящем и успеха во всех своих начинаниях в будущем.
* "Амаретто", "дикая орхидея". Тема этих номеров окутана тайной, дети до 16 лет в эти номера не допускаются. Стоит только добавить, что гостя не испугает легкий намек на … в общем на то, о чем думает каждый человек.
* "Свадебные". Этот белоснежный номер всегда ждет счастливую пару, чтобы остаться в памяти навсегда как самый романтичный уголок!

Характеристика инфраструктуры:
У отеля "Фореста Тропикана" очень много разнообразных развлекательных программ, от которых вы сможете получить незабываемое удовольствие. Также проводится множество культурно-массовых мероприятий. К услугам отдыхающих: стриптиз бар "Лево руля", бильярд американский и русский, интернет-кафе, игровые автоматы. Большая команда анимации в ежедневных развлекательных и спортивных программах, боулинг (4 дорожки Brunswick), стадион с трибунами (400 мест), футбол, волейбол, баскетбол, площадка для тимбилдинга, площадка для пейнтбола, универсальный спортивный зал (баскетбол, волейбол, большой теннис, мини-футбол), тренажерный зал, конференц-залы (на 300, 150 мест), 2 переговорные комнаты (25 и 45 мест), залы для проведения банкетов, оборудованные площадки для барбекю, массажный кабинет, банный комплекс, турбосолярий, SPA-комплекс, прокат спортивного инвентаря, магазин "Тропические штучки", автостоянка. Есть рестораны, бары. Кабинет маникюра и педикюра. Парикмахерская (два кресла). Комната отдыха с комплектом мягкой мебели, телевизором, сауной или инфракрасной кабиной, джакузи, туалетной комнатой.

Питание:
Предлагается завтрак и обед "шведский стол" в ресторане, который находится в отдельно стоящем здании.

Бассейн:
Для активного отдыха в отеле "Фореста Тропикана" бассейн с аквагоркой (25х10 м, температура воды в бассейне 30 градусов, максимальная глубина 2,2 м), для маленьких гостей - отдельный неглубокий детский бассейн с веселыми надувными игрушками, гидромассажный мини-бассейн на 4 и 8 человек, 2 сауны разных температурных режимов.

Корпоративные мероприятия:
Для корпоративных клиентов парк-отель "Фореста-Тропикана" - универсальный, многофункциональный комплекс на базе которого возможны как различные виды современного обучения:
конференции,
тренинги,
корпоративные семинары,
игровые и экстремальные программы,
так и различные виды отдыха (корпоративный, индивидуальный, восстановительный, активный).


Удачное место для сбора региональных представителей. Разнообразные возможности и профессиональная команда менеджеров и аниматоров станут залогом успеха Вашего мероприятия.

Наши преимущества:
близость к Москве – 20 км (Пятницкое шоссе). Шереметьево I и II (15 км.).
оригинальный стиль и дизайн интерьеров "TROPICANA"
большая территория и широкая инфраструктура отеля позволяет провести любые мероприятия, в т.ч. крупномасштабные промо-акции, фестивали, тест-драйвы
разнообразие оборудованных открытых площадок и беседок на территории отеля (от 10 до 150 мест).
Возможность проведения обучающих тренингов на свежем воздухе, барбекю и любых спортивных программ.
прием групп без проживания в отеле
проведения однодневных программ для групп
развлекательные программы от анимационной команды отеля. Разработка индивидуального сценария для любого корпоративного праздника. Спортивные программы и сюжетно-динамические игры. Организация и проведение банкетов. Артисты любого жанра, ведущие, DJ. Украшение воздушными шарами и флористика, фейерверки.
конференц-зал на 150 мест, зал в спортивном комплексе на 250 мест, переговорные помещения. Возможность произвольной расстановки мебели для проведения конференций, тренингов и техническое обеспечение – свет, звук, презентационное оборудование.
банкетные залы до 350 человек.
большой номерной фонд - 230 комфортабельных номеров.

Для детей:
Для отдыхающих с детьми в отеле "Фореста Тропикана" имеется все необходимое, чтобы ваши дети не скучали. На территории имеются детские площадки, игровая комната – миниклуб "Маугли", детские праздники, детский бассейн, услуги воспитателей и гувернеров.

Рыбалка:
Для любителей рыбной ловли специально создано нескольких рыбацкий домиков, с каждого из которого есть мостик на озеро.

 
« Пред.   След. »
Офис м. Тверская
Тел.:
(495) 649-46-47
(495) 650-22-80


Факс.: (495) 699-63-85
ICQ:
⊗ Дмитрий
⊗ Ольга
⊗ Юлия
E-mail:
sale@tourgarant.ru
Офис г. Мытищи
Тел.:(498) 684-91-76
Факс:(495) 581-40-80
ICQ:
⊗ Маргарита
Юлия
Михаил
Анна
E-mail:
sale-1@tourgarant.ru
Офис г. Дубна
Тел.:(496) 21-99-777
Тел.:(495) 971-56-34
ICQ:
⊗ Наталья
Маргарита
Новости туризма
 Самолет тайской авиакомпании, задержанный в Москве из-за трещины на лобовом стекле, вылетит в Бангкок в пятницу
Тем временем часть пассажиров вылетела на рейсах других авиакомпаний. Остальные вылетят в пятницу на отремонтированном лайнере. Известно, что среди пассажиров было несколько десятков туристов, которые должны было по прилету в Бангкок пересесть на транзитный рейс на о.Пхукет. Их планы были сорваны. "Было принято решение компенсировать материальные расходы пассажиров, если они обратятся к нам с соответствующим заявлением", - отметили в авиакомпании...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолёта «Тайских авиалиний»
Как стало известно, среди пассажиров отмененного рейса есть 90 туристов, которых отправил на отдых туроператор «ПАКС». Часть россиян была пересажена на рейсы других авиакомпаний и улетела на отдых еще 25 апреля. Сейчас обсуждается вопрос переноса туров и выплаты компенсаций тем туристам, чей отпуск сократился по вине перевозчика. По данным пресс-службы «Тайских авиалиний», 116 туристов с рейса Москва-Бангкок были размещены в столичных гостиницах ...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолета "Тайских авиалиний" / В стекле кабины пилота обнаружена трещина
Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва - Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании "Тайские авиалинии" не смог отправиться в полет из-за технической неисправности 25 апреля......
>> подробнее..

 Вторая конференция UNWTO "Туризм и СМИ" собрала в Египте 200 участников
Перед официальным открытием конференции председатель управления туризма Египта (ETA) Амр аль Эзаби, отвечая на вопросы российских журналистов, сообщил, что правительство страны уделяет первостепенное значение вопросам безопасности. "В несколько раз сократилось количество ДТП с участием туристических автобусов, фактически мы свели этот показатель к минимуму", - сказал он. Комментируя ситуацию на Синае, аль Эзаби добавил, что правительство ведет ак...
>> подробнее..

Rambler's Top100