Горячие туры, путёвки, отели и авиабилеты от ТК Вояж Горящие туры
Горячие туры в Египет | Тайланд | Индия  

Трактир "Алеша" (Одинцовский район)

Трактир "Алеша"

Расположение
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Трактир "Алеша" расположен на западе Московской области, на живописном берегу Москвы-реки, в окрестностях города Звенигорода, на расстоянии 60 км от МКАД.

Период функционирования
Круглогодичного действия.

Вместимость
36 мест.

Адрес
143059, Московская область, Одинцовский район, п/о "Eлочка", МТЦ "Жемчужина", физкультурно-оздоровительный комплекс "Трактир "Алеша".

Путь следования
Общественным транспортом: электропоездом от Белорусского вокзала до станции "Звенигород", далее ехать нужно на автобусе № 24 до остановки МТЦ "Жемчужина" (указатель "Трактир "Алеша").
Автомобильным транспортом: по Минскому шоссе 44 км от МКАД, потом повернуть направо, за автозаправочной станцией на Голицино. Проехать железнодорожный переезд, доехать до перекрестка с Можайским шоссе, повернуть налево, далее - прямо до поста ГАИ. У поста ГАИ повернуть направо на г. Звенигород, д. Введенское, слева по ходу движения будет расположена железнодорожная станция "Звенигород", далее проехать прямо 500 м и повернуть налево. Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км). Въезд на территорию - по указателю Трактир "Алеша".
По Можайскому шоссе проехать через г. Одинцово до Малых Вязем, у поста ГАИ повернуть направо на г. Звенигород, д. Введенское, слева по ходу движения будет расположена железнодорожная станция "Звенигород", далее проехать прямо 500 м и повернуть налево. Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию - по указателю Трактир "Алеша".
По Рижскому шоссе 48 км от МКАД, за постом ГАИ повернуть на г. Звенигород, переехать мост через Москву-реку, повернуть направо, сориентироваться по указателю "Пансионат "Солнечная поляна". Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию - по указателю "Трактир "Алеша". По Успенскому шоссе - до поворота на "Николину гору", после деревни Грязь повернуть налево, мимо г. Звенигорода, переехать мост через Москву-реку, повернуть направо, сориентироваться по указателю "Пансионат "Солнечная поляна". Затем следовать прямо до МТЦ "Жемчужина" (17 км), въезд на территорию - по указателю Трактир "Алеша".

Направленность
Трактир "Алеша" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети
Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд
"Люкс" двухместный двухуровневый (спальня с двуспальной кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел, телевизор, холодильник с мини-баром, вентилятор); "апартаменты" двухместный двухуровневый (спальня с двуспальной кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел с ванной, фен, два телевизора, видеомагнитофон, холодильник с мини-баром, вентилятор); "VIP-апартаменты" четырехместный двухуровневый (две спальни с двуспальными кроватями, гостиная с раскладывающимся диваном, шкаф-купе, совмещенный санузел с джакузи, санузел с душевой кабиной, фен, два телевизора, видеомагнитофон, холодильник с мини-баром, кондиционер).

Питание
Осуществляется за дополнительную плату по меню ресторанов, находящихся в корпусе.

Характеристика инфраструктуры
На территории физкультурно-оздоровительного комплекса "Трактир "Алеша" расположены боулинг, тренажерный зал, спортивный зал для игры в мини-футбол и большой теннис, пункт проката спортивного инвентаря (велосипеды, самокаты, бадминтон, теннис, клюшки для игры в хоккей, коньки, лыжи, снегоходы, снегокаты, санки, ледянки), горка бобслей, бильярд (русская пирамида и американский пул), сауна с бассейном 12 кв.м, солярий, русские качели (для взрослых), спутниковое, цифровое и кабельное телевидение, бар, караоке, бесплатная автостоянка, вызов такси. Проводятся полеты на воздушном шаре и мотодельтаплане, катание на снегоходах, катание на "настоящих" лошадях и пони. На территории находятся 5 ресторанов на любой вкус. Ресторан "Охотничий" предлагает дичь и дары леса, ресторан "Вращающаяся башня" - для любителей оригинального, ресторан делает два оборота в час, ресторан "Купеческий зал" - для русского застолья, здесь звучит виолончель, ресторан "Кабачок у печки" расположен в отдельно стоящей беседке, в летний период работает ресторан "Рыбный".

Для детей
Детская площадка, птичий двор, компьютерный игровой класс.

Бассейн
12 м в сауне.

Водоем
Москва-река, пруд.

Пляж
В 150 метрах находится обустроенный песчаный пляж. Здесь работает прокат лодок и катамаранов.

Животные
По предварительной договоренности можно привезти домашнего питомца.

Конные прогулки
Возможны верховые прогулки на лошадях на конной базе пансионата "Дружба", расположенной в 5 км от "Трактира "Алеша".

Рыбалка
Рыбная ловля ценных пород рыб (стерлядь, осетр, карп, карась, форель) в летний период в пруду и в Москве-реке.

Горные лыжи
Горнолыжный спуск в 10 минутах ходьбы, в МТЦ "Жемчужина".

 
« Пред.   След. »
Офис м. Тверская
Тел.:
(495) 649-46-47
(495) 650-22-80


Факс.: (495) 699-63-85
ICQ:
⊗ Дмитрий
⊗ Ольга
⊗ Юлия
E-mail:
sale@tourgarant.ru
Офис г. Мытищи
Тел.:(498) 684-91-76
Факс:(495) 581-40-80
ICQ:
⊗ Маргарита
Юлия
Михаил
Анна
E-mail:
sale-1@tourgarant.ru
Офис г. Дубна
Тел.:(496) 21-99-777
Тел.:(495) 971-56-34
ICQ:
⊗ Наталья
Маргарита
Новости туризма
 Самолет тайской авиакомпании, задержанный в Москве из-за трещины на лобовом стекле, вылетит в Бангкок в пятницу
Тем временем часть пассажиров вылетела на рейсах других авиакомпаний. Остальные вылетят в пятницу на отремонтированном лайнере. Известно, что среди пассажиров было несколько десятков туристов, которые должны было по прилету в Бангкок пересесть на транзитный рейс на о.Пхукет. Их планы были сорваны. "Было принято решение компенсировать материальные расходы пассажиров, если они обратятся к нам с соответствующим заявлением", - отметили в авиакомпании...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолёта «Тайских авиалиний»
Как стало известно, среди пассажиров отмененного рейса есть 90 туристов, которых отправил на отдых туроператор «ПАКС». Часть россиян была пересажена на рейсы других авиакомпаний и улетела на отдых еще 25 апреля. Сейчас обсуждается вопрос переноса туров и выплаты компенсаций тем туристам, чей отпуск сократился по вине перевозчика. По данным пресс-службы «Тайских авиалиний», 116 туристов с рейса Москва-Бангкок были размещены в столичных гостиницах ...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолета "Тайских авиалиний" / В стекле кабины пилота обнаружена трещина
Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва - Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании "Тайские авиалинии" не смог отправиться в полет из-за технической неисправности 25 апреля......
>> подробнее..

 Вторая конференция UNWTO "Туризм и СМИ" собрала в Египте 200 участников
Перед официальным открытием конференции председатель управления туризма Египта (ETA) Амр аль Эзаби, отвечая на вопросы российских журналистов, сообщил, что правительство страны уделяет первостепенное значение вопросам безопасности. "В несколько раз сократилось количество ДТП с участием туристических автобусов, фактически мы свели этот показатель к минимуму", - сказал он. Комментируя ситуацию на Синае, аль Эзаби добавил, что правительство ведет ак...
>> подробнее..

Rambler's Top100