Горячие туры, путёвки, отели и авиабилеты от ТК Вояж Горящие туры
Горячие туры в Египет | Тайланд | Индия  

Дом отдыха "Связист" (Одинцовский район)

Дом отдыха "Связист"

Расположение
Дом отдыха "Связист" расположен в 50 км от Москвы (ехать нужно по Можайскому шоссе), в живописном лесном массиве на берегу Москвы-реки, недалеко от города Звенигород. Необычайно красивая природа с характерными деревянными русскими домиками с первых же минут завораживает и настраивает на уютный отдых.

Период функционирования
Круглогодичного действия.

Вместимость
600 мест.

Адрес
143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород, д/о "Связист".

Путь следования
Общественным транспортом: с Белорусского вокзала добраться на электричке до станции Звенигород, далее на автобусах №№23 или №51 - до остановки "Дом отдыха "Связист". Общее время в пути – 1 час 15 минут.
Автомобильным транспортом: по Новорижскому, Минскому, Можайскому или Рублевскому шоссе - до Звенигорода. Далее ехать по улицам Московской и Фрунзе в сторону Саввино-Сторожевского монастыря до указателя дома отдыха "Связист". Время пути от МКАД – 45 минут.

Направленность
Дом отдыха "Связист" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети
Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд
Четырехэтажный корпус №2:
двухместные, трехместные номера (туалет, умывальник, душ, телевизоры установлены в холле каждого этажа корпуса);
двухместные двухкомнатные номера "люкс" (туалет, умывальник, ванна, телевизор и холодильник).
Деревянный коттедж №12:
одноместные номера (ванная комната, туалет, умывальник, холодильник, телевизор расположен в холле первого этажа корпуса);
двухместные двухкомнатные номера (ванная комната, туалет, умывальник, холодильник, телевизор расположен в холле первого этажа корпуса).
Деревянный коттедж №14:
двухместные двухкомнатные номера (холодильник, телевизор, ванная комната, туалет, умывальник).
Лесная слобода" (дом рассчитан на 2 основных места и 2 дополнительных):
Состоит из пяти рубленых домов в сосновом бору с вековыми деревьями. В каждом доме - гостиная с камином, мини-кухня, спальня и бельэтаж (второй уровень), телевизор, санузел с душем.
Охотничьи заимки" (2 основных места и 1 дополнительное):
Пять рубленых домов с берестяной крышей. В домах - русская печь с лежанкой и камином, полати на цепях, стол с лавкой, современный санузел с душем и настоящий деревенский рукомойник. Все номера имеют холодильник и телевизор, санузел с душем.
Гостевой дом "Без единого гвоздя":
Это рубленный из архангельской сосны дом, состоящий из восьми комфортабельных номеров, каждый из которых снабжен отдельным входом с улицы. В номерах - гостиная с холодильником и телевизором, две спальни и санузел с душем.
Гостевой двор "Лиственница" (2 основных места и 2 дополнительных):
Отдельные апартаменты с уютным двориком на улице, каминным залом, спальней, санузлом, парной "по-белому" и душевой комнатой с топчаном для массажа. Все помещения, включая парную, отделаны сибирской лиственницей.
"Хуторский двор" (2 основных места и 2 дополнительных):
Отдельные апартаменты с уютным двориком на улице, каминным залом, спальней, санузлом, парной "по-черному" и душевой комнатой с топчаном для массажа.
"Архангельская дача" (8 номеров, рассчитано на 3 основных места и 2 дополнительных):
Рубленная из северной сосны баня "по-черному" с открытой верандой, большим каминным залом (диван, два кресла, стол с самоваром на углях), раздевалкой, душевой, санузлом, комнатой отдыха с полатями.
"Таежная слобода"( дома на 6, 8, 20 мест):
Представляет собой 10 отдельно стоящих домов-дач. Дома находятся непосредственно в лесном массиве и разделены между собой земляными валами. Возле каждого дома - очаг для костра, лавы для отдыха, поленница-дровница, около некоторых – банька, сеновал и летняя кухня-печь. В домах предусмотрены основные функциональные зоны, обеспечивающие комфортные условия проживания. Входная зона переходит в двухсветную гостиную с камином, кухней и лестницей ведущей на 2 этаж. Из гостиной имеется выход на открытую террасу и в приватную зону личного участка. Спальные комнаты на 2-м этаже имеют выход на балконы. Все дома оснащены современным инженерным оборудованием, санузлы оснащены импортной сантехникой и облицованы импортной плиткой.

Питание
Трехразовое, в столовой, которая находится в отдельном корпусе.

Характеристика инфраструктуры
Банкетный зал на 100-120 человек, кафе-бар "Берестяной колодец", русская баня "по-белому", русская баня "по-черному", сауна с купелью, шашлычная поляна с мангалами, углем, дровами, столиками и крытым павильоном на 20-25 человек, обслуживание конференций, массовых мероприятий и корпоративных вечеринок, спортзал, бильярдный зал (американский Пул и русская Пирамида), прокат спортивного инвентаря - самокаты, велосипеды, мячи, бадминтон, лыжи, коньки, хоккейные клюшки, сани и ледянки и другое. Зимой – каток, пешеходные туристические маршруты, охраняемая автомобильная стоянка, библиотека.

Для детей
Детская игровая комната, детская площадка.

Водоем
Недалеко от дома отдыха "Связист" протекает Москва-река.

Пляж
На берегу Москвы-реки, необорудованный.

 
« Пред.   След. »
Офис м. Тверская
Тел.:
(495) 649-46-47
(495) 650-22-80


Факс.: (495) 699-63-85
ICQ:
⊗ Дмитрий
⊗ Ольга
⊗ Юлия
E-mail:
sale@tourgarant.ru
Офис г. Мытищи
Тел.:(498) 684-91-76
Факс:(495) 581-40-80
ICQ:
⊗ Маргарита
Юлия
Михаил
Анна
E-mail:
sale-1@tourgarant.ru
Офис г. Дубна
Тел.:(496) 21-99-777
Тел.:(495) 971-56-34
ICQ:
⊗ Наталья
Маргарита
Новости туризма
 Самолет тайской авиакомпании, задержанный в Москве из-за трещины на лобовом стекле, вылетит в Бангкок в пятницу
Тем временем часть пассажиров вылетела на рейсах других авиакомпаний. Остальные вылетят в пятницу на отремонтированном лайнере. Известно, что среди пассажиров было несколько десятков туристов, которые должны было по прилету в Бангкок пересесть на транзитный рейс на о.Пхукет. Их планы были сорваны. "Было принято решение компенсировать материальные расходы пассажиров, если они обратятся к нам с соответствующим заявлением", - отметили в авиакомпании...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолёта «Тайских авиалиний»
Как стало известно, среди пассажиров отмененного рейса есть 90 туристов, которых отправил на отдых туроператор «ПАКС». Часть россиян была пересажена на рейсы других авиакомпаний и улетела на отдых еще 25 апреля. Сейчас обсуждается вопрос переноса туров и выплаты компенсаций тем туристам, чей отпуск сократился по вине перевозчика. По данным пресс-службы «Тайских авиалиний», 116 туристов с рейса Москва-Бангкок были размещены в столичных гостиницах ...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолета "Тайских авиалиний" / В стекле кабины пилота обнаружена трещина
Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва - Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании "Тайские авиалинии" не смог отправиться в полет из-за технической неисправности 25 апреля......
>> подробнее..

 Вторая конференция UNWTO "Туризм и СМИ" собрала в Египте 200 участников
Перед официальным открытием конференции председатель управления туризма Египта (ETA) Амр аль Эзаби, отвечая на вопросы российских журналистов, сообщил, что правительство страны уделяет первостепенное значение вопросам безопасности. "В несколько раз сократилось количество ДТП с участием туристических автобусов, фактически мы свели этот показатель к минимуму", - сказал он. Комментируя ситуацию на Синае, аль Эзаби добавил, что правительство ведет ак...
>> подробнее..

Rambler's Top100