Горячие туры, путёвки, отели и авиабилеты от ТК Вояж Горящие туры
Горячие туры в Египет | Тайланд | Индия  

Образовательные туры

Преимущества обучения на Мальте

ВИЗА - БЕЗ ПРОБЛЕМ

Огромным преимуществом Мальты именно для российских студентов является отсутствие визовых проблем. В отличие от других стран, куда нужно заранее, потратив драгоценное время, получить визу в соответствующем посольстве в России, а очень возможно еще и не получить, мальтийскую визу граждане России могут получить при прилете на Мальту, прямо в аэропорту.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Учеба на Мальте дешевле, чем в других англоязычных странах (на 30–40%). Также дешевле обойдется и авиабилет на Мальту.

БЕЗОПАСНОСТЬ

На Мальте очень спокойная обстановка и доброжелательные люди. Преступность на острове практически нулевая, а местные жители всегда рады помочь, ответить на вопрос, показать дорогу. Это обстоятельство особенно важно для тех, кто отправляет на учебу ребенка. Теплый климат Еще одно очень важное преимущество Мальты - это ее теплый и мягкий климат круглый год. Многим по душе экзотика средиземноморья. Даже зимой, когда в Европе густой туман и холодные дожди, на
Мальте тепло - днем в среднем около +15С.

ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ

На Мальте студентам легко совмещать полезное с приятным. Все школы предлагают параллельно с процессом обучения культурно-спортивные программы. Помимо учебы, на Мальте можно хорошо отдохнуть в свободное время. Студенты могут, например, заняться спортом - подводным плаванием, водными лыжами, виндсерфингом, верховой ездой, теннисом, гольфом. Никто не сможет отказать себе в удовольствии искупаться в теплом и кристально чистом море.

И, конечно же, студенты имеют возможность познакомиться с богатой культурой и историей Мальты, где находятся доисторические храмы, которые старше английского Стоунхенджа и египетских пирамид. Для учащихся организуются разнообразные экскурсии - в Валлетту, Мдину, Голубой Грот, на остров Гозо. Все эти замечательные достопримечательности Мальты студенты смогут увидеть во отчую.

Школы английского языка на Мальте


На Мальте имеется немало языковых школ с широким выбором всевозможных программ разной продолжительности, интенсивности и для разных уровней подготовки студентов. Здесь можно подобрать подходящую программу как начинающим, так и тем, кто уже владеет определенным запасом знаний.

Так что, будь то первое знакомство с английским, получение практики общения, поднятие знаний на новый уровень или усвоение языковых навыков, необходимых для какой то определенной сферы деятельности, - для любой из этих целей можно найти специализированные, получившие аккредитацию школы.

Все школы языка на Мальте подлежат обязательному лицензированию министерством образования Мальты. Лицензия выдается только при условии соответствия школы установленным министерством требованиям. Занятия во всех школах проводятся только квалифицированными преподавателями.

О растущей популярности Мальты как центра изучения языка говорит, например, тот факт, что сегодня более 30% всех туристов из Германии, которые едут в другие страны для изучения английского, приезжают именно на Мальту.

МАЛЬТИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОБУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ (FELTOM)


На Мальте создана и функционирует Федерация Организаций по Обучению Английскому языку - независимая профессиональная организация, в задачи которой входит разработка стандартов обучения для языковых центров. FELTOM неукоснительно следит за тем, чтобы все центры обучения английскому, являющиеся членами федерации, строго соблюдали установленные FELTOM стандарты. Членство школы в FELTOM - это гарантия качества обучения для студентов.

ПРОГРАММЫ АНГЛИЙСКОГО - НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Языковые центры предлагают широкий спектр программ, как общих, так и специализированных.

Студенты могут подобрать для себя курс английского языка по тематике:

общий,
разговорный,
деловой,
для медицины,
для секретарей,
для финансов,
для банковского и страхового дела,
для туризма/гостиничного хозяйства,
для экономики, бухучета и маркетинга,
"английский как иностранный"

по уровням знаний:

для начинающих,
для среднего уровня,
для продвинутого уровня

по продолжительности: от 1 недели до 1 года

по интенсивности: от 10 до 50 уроков в неделю

по количеству студентов в группе:

индивидуальные уроки (возможно проведение занятий в месте проживания студента) , группы по 2, 4, 8 или - максимум - 12 человек

по возрасту: для взрослых, для детей.

Все программы, а особенно программы курсов делового английского, тщательно подбирается с учетом уровня знаний и целей учащихся. Перед началом курсов проводится тестирование, что позволяет определить студента в группу соответствующего уровня.

Практически во всех языковых центрах занятия можно начать в любое время года, курсы обычно начинаются по понедельникам. Уроки проводятся или только в первую, или в первую и вторую половины дня. Каникулярные курсы проводятся с июня по сентябрь.

ДЛЯ ДЕТЕЙ


Курсы для детей разработаны специально с учетом возрастных особенностей. Детские курсы открыты для детей от 7 лет. Каникулярные курсы для детей и подростков обязательно включают культурные мероприятия, активный отдых. Обычно такими курсами руководят молодые, полные энергии преподаватели, которые также присматривают за детьми во внеурочное время.

Учебные материалы и тематика занятий также соответствует возрасту учеников. Песни, учебные игры, вовлекающие учащихся в процесс активного обучения без нажима, прекрасно вписываются в систему обучения, где каждому дается возможность почувствовать свои успехи. Непринужденная, благожелательная атмосфера, новейшие методики обучения, возможность сразу же применить полученные знания на практике вне классной комнаты, - все это является залогом максимального успеха в обучении.

ЭКЗАМЕНЫ И СЕРТИФИКАТЫ


Все школы вручают студентам, прошедшим курс обучения, сертификат. Многие школы готовят студентов для сдачи экзаменов и получения сертификатов, которые признаются как подтверждение знания английского языка в большинстве университетов мира.

Предлагается подготовка к экзаменам Кембриджского университета:

First Certificate Examination (FCE), Advanced Certificate Examination (ACE), Proficiency Certificate Examination (CPE), Международный сертификат CELTA (International Certificate in English Language Training to Adults), а также TOEFL (Teaching of English as a Foreign Language)

Каталог "Школы английского языка на Мальте"
European School Of English
AM Language Studio
Bell International Malta
Clubclass school of english
European Centre Of English Language Studies
Sprachcaffe Language Plus
Inlingua Malta
Berlitz Malta
Global Village English Centre Malta


Летние лагеря с изучением языка

Мальта занимает центральное положение в Средиземноморском регионе. Здесь прозрачное море, чистый воздух, мягкий морской климат, столь полезный для наших детей, испытывающих дефицит солнца в течение долгой русской зимы.

Экологическая, политическая и криминальная обстановка здесь благоприятны. Мальта - маленькое нейтральное католическое государство, не размещающее на своей территории военные базы, не имеющее межнациональных, религиозных и иных конфликтов. Ее жители дружелюбны и миролюбивы. Уровень преступности крайне низок.

Почти двухсотлетнее влияние Англии оставило глубокий след в культуре Мальты. Это единственная европейская страна, кроме Великобритании, где английский является государственным языком. Мальтийские школы английского языка известны во всем мире. Программы этих школ соответствуют британским стандартам образования. Поэтому чтобы выучить английский, Вам не обязательно отправляться в Англию.

Учебные программы и пособия, а также уровень подготовки преподавателей, повторяют английскую систему образования. Преподавание в школах ведется по уровню знания языка, который определяется на основании теста.

Обучение проходит в интернациональных группах вместе со сверстниками из Италии, Франции, Скандинавии, стран Восточной Европы. Атмосфера занятий располагает к свободному общению, на уроках обсуждаются темы, волнующие молодежь всего мира: взаимоотношения полов и поколений, молодежный досуг и будущая профессия, межнациональное общение и многое, многое другое.

Все это позволяет ребятам преодолеть так называемый “языковой” барьер, применить уже имеющиеся знания и приобрести новые, сделать язык более живым и современным, найти новых друзей для дальнейшей переписки и общения. Языковой лагерь "Мальта - Bravo" для детей 8-14 лет
Международный лагерь. CLUBCLASS SCHOOL
Международный лагерь ESE
Международный лагерь ЕС на 2006 год. "Аmbassador" 8-13 лет
Международный лагерь ЕС на 2006 год. 14-18 лет
Летний лагерь. Школа "RBSM"
Международный лагерь. МАЛЬТА – МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!
CAMP DAY. Для детей с родителями
 
Офис м. Тверская
Тел.:
(495) 649-46-47
(495) 650-22-80


Факс.: (495) 699-63-85
ICQ:
⊗ Дмитрий
⊗ Ольга
⊗ Юлия
E-mail:
sale@tourgarant.ru
Офис г. Мытищи
Тел.:(498) 684-91-76
Факс:(495) 581-40-80
ICQ:
⊗ Маргарита
Юлия
Михаил
Анна
E-mail:
sale-1@tourgarant.ru
Офис г. Дубна
Тел.:(496) 21-99-777
Тел.:(495) 971-56-34
ICQ:
⊗ Наталья
Маргарита
Новости туризма
 Самолет тайской авиакомпании, задержанный в Москве из-за трещины на лобовом стекле, вылетит в Бангкок в пятницу
Тем временем часть пассажиров вылетела на рейсах других авиакомпаний. Остальные вылетят в пятницу на отремонтированном лайнере. Известно, что среди пассажиров было несколько десятков туристов, которые должны было по прилету в Бангкок пересесть на транзитный рейс на о.Пхукет. Их планы были сорваны. "Было принято решение компенсировать материальные расходы пассажиров, если они обратятся к нам с соответствующим заявлением", - отметили в авиакомпании...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолёта «Тайских авиалиний»
Как стало известно, среди пассажиров отмененного рейса есть 90 туристов, которых отправил на отдых туроператор «ПАКС». Часть россиян была пересажена на рейсы других авиакомпаний и улетела на отдых еще 25 апреля. Сейчас обсуждается вопрос переноса туров и выплаты компенсаций тем туристам, чей отпуск сократился по вине перевозчика. По данным пресс-службы «Тайских авиалиний», 116 туристов с рейса Москва-Бангкок были размещены в столичных гостиницах ...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолета "Тайских авиалиний" / В стекле кабины пилота обнаружена трещина
Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва - Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании "Тайские авиалинии" не смог отправиться в полет из-за технической неисправности 25 апреля......
>> подробнее..

 Вторая конференция UNWTO "Туризм и СМИ" собрала в Египте 200 участников
Перед официальным открытием конференции председатель управления туризма Египта (ETA) Амр аль Эзаби, отвечая на вопросы российских журналистов, сообщил, что правительство страны уделяет первостепенное значение вопросам безопасности. "В несколько раз сократилось количество ДТП с участием туристических автобусов, фактически мы свели этот показатель к минимуму", - сказал он. Комментируя ситуацию на Синае, аль Эзаби добавил, что правительство ведет ак...
>> подробнее..

Rambler's Top100