Горячие туры, путёвки, отели и авиабилеты от ТК Вояж Горящие туры
Горячие туры в Египет | Тайланд | Индия  

Египет





Египет - открыт для отдыха практически круглый год. Эта древняя страна с богатыми культурными традициями и развитой туристической инфраструктурой привлекает путешественников со всего мира.

Отдых в Египте - это путешествие в колыбель нашей культуры. Величественные архитектурные памятники древних культур вызывают восхищение каждого, посетившего эту загадочную страну. Страна пирамид, сфинксов и храмов фараонов оставит в Вашей памяти неизгладимое впечатление!

Отдых в Египте - это великолепная Хургада, популярный Шарм-эль-Шейх, Эль Гуна, которую называют египетской Венецией, климатический санаторий Сафага, Макади Бей, Дахаб, Таба, Александрия. Каждый курорт по-своему хорош и привлекателен, у каждого свои особенности. Безоблачное небо и берег Красного моря делают их прекрасными местами для проведения своего очередного отдыха.

Шарм Эль Шейх, обосновавшийся на юге Синайского полуострова, считается самым европеизированным курортом Египта. По сравнению с Хургадой, Шарм Эль Шейх считается более престижным и, соответственно, более дорогим. Не зря словосочетание «Sharm El Sheikh» по-арабски означает «Царский залив». Кроме того Шарм-Эль-Шейх — излюбленное место отдыха для любителей подводного плавания, благодаря близости к уникальным коралловым заповедникам и отлично налаженной инфраструктуре.

Более демократичная Хургада подойдет для любителей больших песчаных пляжей и морских развлечений. Этот курорт известен как самое красивое место на всем побережье Красного моря, вдоль которого уютно приютились золотистые бухты с песчаным пляжем, протяженностью в несколько километров. Для удобного отдыха гостей Хургада сумела расположить огромное количество отелей от самого простого до шикарного пятизвездочного.

Макади Бэй — это уединенный залив на живописном побережье Красного моря между Хургадой и Сафагой. Расположенные здесь отели стоят на пустынном берегу, поблизости нет никаких населенных пунктов. Бары, рестораны, магазины, диско и прочая инфраструктура — на территории самого отеля, а за ее пределами — только пустыня и горы. Поэтому Макади Бэй можно порекомендовать тем, кто любит спокойный отдых у моря, водные виды спорта, качественный сервис, и хочет держаться подальше от шума и сутолоки такого большого курорта, как близлежащая Хургада.

Сафага — излюбленное место ныряльщиков, известное своими коралловыми отмелями, чистой водой, целебным песком прекрасным сервисом. Находиться в 60 киломерах от Хургады. Спокойный ветер с гор привлекает в Сафагу любителей виндсерфинга.

Отдых в Египте не стоит ограничивать традиционным знакомством с основными туристическими достопримечательностями страны. Посетите, к примеру, Александрию, и, возможно, у Вас появится несколько иной взгляд на Египет. Один из самых спокойных пляжей Александрии, Абу - Кир Суруб – идеальное место для рыбной ловли, славится своими ресторанами морепродуктов. Его территория, исторически известная как «Канопус», содержит несколько греческих и римских монументов. Здесь же произошло сражение между Наполеоном и адмиралом Нельсоном.

Египет был и остается страной самого недорогого массового пляжного отдыха. В Египет, на побережье Красного моря, "слетаются" серферы и дайверы: одни ловят волну, другие погружаются под воду - полюбоваться кораллами. Прекрасный климат, теплое море, широкие песчаные пляжи, качественные отели, разнообразные экскурсии, бьющая через край экзотика - все это делает отдых в Египте незабываемым: сюда хочется вернуться вновь и вновь.

Но отдых в Египте – это не только знакомство с древней историей. Египет – страна бурно развивающихся морских курортов. Это чрезвычайно радушная страна, в которой гостей всегда встречают с открытым сердцем. Вас с интересом расспросят о семье, работе, о ваших впечатлениях от Египта.

Любители экскурсий и общения с природой будут заворожены красотами подводного мира Красного моря, прогулками к коралловым рифам, рыбалкой и погружениями в аквалангах и на подводной лодке. Отчаянные экстремалы и любители восточной экзотики несомненно оценят джип-сафари, ужин с бедуинами и шоу "1001 ночь". Во время отдыха в Египте Вы можете посетить Гору Моисея, Монастырь Святой Екатерины, единственный в мире коралловый заповедник Рас-Мохаммед, Цветной каньон. Вам представляется уникальная возможность окунуться в тысячелетнюю историю Египта, посетить знаменитые пирамиды, вглядеться в иссечённое временем бессмертное лицо Сфинкса. Любители общения с природой будут заворожены красотами подводного мира Красного моря, прогулками к коралловым рифам, рыбалкой и погружениями в аквалангах и на подводной лодке. Отчаянные экстремалы и любители восточной экзотики несомненно оценят джип-сафари, ужин с бедуинами и шоу "1001 ночь."

Отдых в Египте возможен в течение всего года. Лучшее время отдыха на средиземноморских курортах - с мая по сентябрь. А курорты Красного моря открыты круглогодично. Климат в этой стране сухой, теплый и очень мягкий. Даже у климатозависящих туристов он не вызывает осложнений со здоровьем. Купальный сезон длится в стране весь год. Красное море хорошо прогревается за лето, и даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже плюс 20-21 градусов. Зимой рекомендуйте клиентам брать с собой теплые вещи, так как после захода солнца и ночью температура может опускаться до +15, днем же можно без проблем загорать даже в феврале. Летом типичная для этих мест жара в 33-37 градусов переносится достаточно легко, в виду сухости воздуха.

Для отдыха в Египте характерны некоторые особенности сервиса. «Не подмажешь — не поедешь» девиз сервиса в Египте. Обслуживание в отелях и ресторанах, как правило, «замедленное». Важная ремарка: Шарм-эль-Шейх более европеизирован, соответственно и сервис в нем получше. Отели мировых цепочек в Египте выгодно отличаются лучшим качеством обслуживания.
 
« Пред.   След. »
Офис м. Тверская
Тел.:
(495) 649-46-47
(495) 650-22-80


Факс.: (495) 699-63-85
ICQ:
⊗ Дмитрий
⊗ Ольга
⊗ Юлия
E-mail:
sale@tourgarant.ru
Офис г. Мытищи
Тел.:(498) 684-91-76
Факс:(495) 581-40-80
ICQ:
⊗ Маргарита
Юлия
Михаил
Анна
E-mail:
sale-1@tourgarant.ru
Офис г. Дубна
Тел.:(496) 21-99-777
Тел.:(495) 971-56-34
ICQ:
⊗ Наталья
Маргарита
Новости туризма
 Самолет тайской авиакомпании, задержанный в Москве из-за трещины на лобовом стекле, вылетит в Бангкок в пятницу
Тем временем часть пассажиров вылетела на рейсах других авиакомпаний. Остальные вылетят в пятницу на отремонтированном лайнере. Известно, что среди пассажиров было несколько десятков туристов, которые должны было по прилету в Бангкок пересесть на транзитный рейс на о.Пхукет. Их планы были сорваны. "Было принято решение компенсировать материальные расходы пассажиров, если они обратятся к нам с соответствующим заявлением", - отметили в авиакомпании...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолёта «Тайских авиалиний»
Как стало известно, среди пассажиров отмененного рейса есть 90 туристов, которых отправил на отдых туроператор «ПАКС». Часть россиян была пересажена на рейсы других авиакомпаний и улетела на отдых еще 25 апреля. Сейчас обсуждается вопрос переноса туров и выплаты компенсаций тем туристам, чей отпуск сократился по вине перевозчика. По данным пресс-службы «Тайских авиалиний», 116 туристов с рейса Москва-Бангкок были размещены в столичных гостиницах ...
>> подробнее..

 Русские туристы вторые сутки не могут вылететь из Москвы в Бангкок из-за поломки самолета "Тайских авиалиний" / В стекле кабины пилота обнаружена трещина
Российские туристы, которые планировали улететь на майские праздники в Таиланд, вынуждены вторые сутки ждать своего рейса Москва - Бангкок в столице РФ. Дело в том, что рейс TG 975 авиакомпании "Тайские авиалинии" не смог отправиться в полет из-за технической неисправности 25 апреля......
>> подробнее..

 Вторая конференция UNWTO "Туризм и СМИ" собрала в Египте 200 участников
Перед официальным открытием конференции председатель управления туризма Египта (ETA) Амр аль Эзаби, отвечая на вопросы российских журналистов, сообщил, что правительство страны уделяет первостепенное значение вопросам безопасности. "В несколько раз сократилось количество ДТП с участием туристических автобусов, фактически мы свели этот показатель к минимуму", - сказал он. Комментируя ситуацию на Синае, аль Эзаби добавил, что правительство ведет ак...
>> подробнее..

Rambler's Top100